Жизнь подёрнутая мраком

Наша жизнь подёрнута мраком,
И она нас потоком несёт.
Эта жизнь идёт ненароком,
Нас она лишь в себе изотрёт.

Истирает нас жизнь без устана,
И она издеваясь летит.
А такая ли жизнь нам желанна?
Что она ещё тут начудит?

Упираться приходится в ней,
Жизнь острастки всем нам не даёт.
Гонит быстро она лошадей,
Обрывая нам режет полёт.

Что творится по жизни?-мы видим,
В ней идут и проходят года.
А хорошего в ней не предвидим,
И такая вот жизнь-беда.


Рецензии