Я смотрю на часы

Я смотрю на часы,
Я пытаюсь ускорить время,
Но секунды идут не спеша.
Я хочу может быть,
Изменить параллели,
Но бушует и воет при этом душа.


Я смотрю на часы,
Время медленно,
И все ж пролетает так быстро,
В календарь посмотрев,
Удивляюсь при этом,
Меняются быстро так числа.


Я смотрю на часы,
Убивая безжалостно время,
Но я знаю что время,
Никогда не убъет меня,
Что оно параллельно любым параллелям.


Рецензии