Играем

1 куплет:

Снова на крыше, играем (нам так хорошо вдвоем)
Взгляды все выше, мечтаем.
Небо над нами светлеет.
Звезды погасли, значит, нам пора домой.
Только с тобой мне не грустно.
Секс умножаю на чувства.
Ветер нас в губы целует.
Но это не важно, потому что мы сейчас…

Припев:

Просто играем,
Просто играем с тобой.
И новые песни
Ночью шепчет нам прибой.
Просто играем (просто играем с тобой)
И новые песни шепчет нам
Прибой.
Шепчет прибой.

2 куплет:

Мы не читаем газеты (зачем нам они?)
Нам не нужны сигареты (у нас есть…)
Море на завтрак и ужин,
Музыка с нами, наплевать который час.
Лето осталось на коже (загар нам идет)
Мы в темноте так похожи (никто не найдет)
Пальцы вплетаются в пальцы,
И остаются только наши голоса.

Повтор припева.


Рецензии