Будет так, как угодно судьбе...

Будет так, как угодно Судьбе.
И в тумане из белого флёра
Иногда что-то скажет тебе:
"Все прости и прими без укора.

И заветное имя забудь,
И красивое Солнце заката.
И прекрасную внешнюю Суть..."
Это было. И было когда-то.

И доверившись первым лучам,
Начинаешь иные дороги.
Никогда не руби сгоряча
Все, что есть: это вести от Бога.


Рецензии
"Будет так, как угодно Судьбе" Лучше не скажешь. Молодец!!!!!!!!!!!
Многотворчества тебе!

Анна Боднарук   11.11.2010 14:55     Заявить о нарушении