Это много или мало?

Это много или мало, столько лет?
Поражений мне хватало и побед,
Поражений было больше, ну и пусть!
Ни обидней и не горше, только грусть.

Это мало или много - счастья горстка?
Пальцы в кровь я исколола без наперстка,
Штопала свою судьбу лоскуточками,
Шила Счастье и Беду между строчками.

Только Счастье ускользало, как вода,
Не пришила, не сметала - не смогла,
Вот хожу, брожу по свету за потерей,
Кто-то скажет: "Счастья нет!" я - не верю!


Рецензии