Я люблю тебя нежно-нежно
Как вода в голубом ручейке
Точит берег тоскливо, небрежно,
И теряется там, вдалеке.
А когда весной прилетая,
Птицы все поют о любви,
Лишь от твоего взгляда я таю,
И прошу: «В своё сердце пусти!»
Ты пускаешь; и вновь расцветают
В городских садах все цветы.
И не нужно другого мне рая,
Лишь бы были вдвоём я и ты.
5 февраля 2005 г.
Свидетельство о публикации №109102602798