Восхищение
В твои глаза , во всю тебя
По телу дрожь бежит трусливо,
И мозг мой сходит чуть с ума.
Твой стан, твой вид,твоя фигура
Твой юнный облик, цвет волос,
Твой нежный запах и пронзящий,
Твой звонкий голос в сердце врос.
Твоя монящая фигура,
Твоя природы - красота,
Твоя безумная улыбка
Меня совсем с ума свела.
Свидетельство о публикации №109102600277
Уменяимянету Этоправопоэта 11.11.2009 11:29 Заявить о нарушении