Цунами для любви

 
Огорошила осень
Скоростными ветрами.
В небе яркая просинь,
А под небом цунами.
Он как вальс вертикалей,
Как браслет на запястьях.
Сразу листья опали,
Улетучилось счастье.
И меня закружило,
Завертело юлою.
Видно Осень  решила
Разобраться со мною.
Подняла под закорки,
С ног штиблеты сорвала.
Сдвинув тучи как шторки,
Сбросив с ног покрывало.
Кто теперь мне поможет?
Как такое случилось?
Кто покой наворожит,
Чтобы солнце родилось.
Огорошила осень,
Жернова запустила.
Мои мысли уносит,
Отрывает от милой.
Только разве сломает
Буря наше влечение.
Кто любовь принимает,
Понимает значение
Временной не погоды;
Пусть лютуют цунами…
Мы с тобой антиподы,
Но любовь рядом с нами.


Рецензии