Наркоз

Страх в этом небе таится
Мне сегодня приснится
Трепетный Ад
Руки дрожат под пальто
Или страсть или боль
Или холод ночной
Сколько их было не счесть
На никчемной войне
Я терял и терял
Ночью за ночью в руках
Задыхалась душа
Истекла за двоих
Стены кровоточат и ждут
Дождь теперь потемнел
Я наверно устал
Все что висит за спиной
Это добрый твой труп
Улыбаясь стене


Рецензии