Храм белый, светлый
Мне душу радуют и глаз,
И восприятье жизни не померкло,
И предо мной икона, на ней Спас.
Храм белый, светлый, с куполами,
Он Троице был посвящен,
Стою с закрытыми глазами,
Чтоб дух мой был бы просвещен.
А в церкви служба, горят свечи,
Оклады золотом покрыты,
Вопросы жизни и жизни вечной,
Душе как исповедь, открыты.
Стою у храма, что в Листах,
Все благостно и благодатно,
Мирская жизнь здесь в метрах ста,
Душе моей благоприятно.
26.10.09 г.
Свидетельство о публикации №109102602708
как всё тесно переплетено,
а душа, тихонечко вздыхая,
слушает молитвы разговор
...
Елизавета Басова 02.12.2009 23:31 Заявить о нарушении