Волос расчесанные пряди

Роза на ладони у заката


Волос расчёсанные пряди
Мне ветер снова расчесал
В обыкновенном листопаде
Мазками вечер набросал.
Бессодержательно и мило
Мне солнце падало в глаза,
Я осень голубям скормила,
А чайки плакали, прося.


Рецензии