Молитва

Закрываются глаза
Начинается мой путь
В этих комнатах весна
Нам как нож пробила грудь
И навряд ли мы проснемся
И навряд ли оборвется
Эта цепь из нежных рук
Мы как ночь в окне сольемся
И друг другу улыбнемся
Но каким-то серым утром по дороге разобьёмся
Сигареты,сигареты,запах смерти и секретов
Огоньки теперь погасли
Догорела эта сказка


Рецензии