Все уже было..
Такое бывало. И не убивало!
Зачем я рифмую опять "кровь-любовь"?
Была бы я мудрой, спокойно б зевала.
Подруги мои не жалели б меня,
Услужливо пледом не кутали плечи,
Не плавилась ночь, тишиною звеня,
И мне без любви во сто крат было б легче..
Но..я так глупа.. И в который уж раз,
Рифмую. И плед от подруг принимаю.
И не было больно мне так, как сейчас!!
Но..было. Все было. Я помню. Я знаю.
Свидетельство о публикации №109102602653