До утра
Начал отсчёт последних секунд.
Снова какие-то странные мысли
Мозг атакуют, уснуть не дают.
Где-то в подъезде хлопнули дверью –
Эхом все звуки в квартире пустой,
Свет от машины небрежною тенью
Лишь на мгновенье нарушит покой.
Звуки молчат, утихли заботы….
В комнате царствует томная грусть
И тишина… Все её ноты
Ты разучила давно наизусть.
Тянется время, сбившись с дороги,
Тени бесстыдно глядят с потолка…
Час – за неделю, ночь – за полгода,
Целую вечность ждать до утра…
Свидетельство о публикации №109102602633