Полёт...

Полёт...
Обжигающий крылья полёт...
То взлёт,
То паденье...
Но новый восход...
Затмит небеса...
Краской вечной любви...
Ты жизнь,
Словно кисть,
В него окуни....
Страдай !
Восхищайся!
Люби!
И твори!
Во имя её!
Прекрасной любви!
Надейся!
Ищи!
Шагая в перёд...
Придумай себе...
Свой новый...
Полёт!

/М.Зариня/


Рецензии