время
Без наркоза и без сантиментов
Часто дожидается момента,
Чтобы это было побольней.
Время ампутирует друзей…..
Долго лечит нежную любовь,
Добиваясь в чувствах перемены,
Пичкает лекарством из измены,
Недоверие вливает тихо в кровь.
Время лечит дОсмерти любовь….
Время дарит мудрость как награду
Но не каждому, иным её нельзя.
С нею возвращаются друзья
И любовь ,воскресшая из ада.
Время дарит мудрость не всегда…..
Свидетельство о публикации №109102602610
Время лекарь, но непонятный:
От любви сначала излечит,
А потом - от её нехватки.
Спасибо.Очень понравилось.
С теплом. Настя.
Ненастя 16.04.2010 10:11 Заявить о нарушении