Серость
Меня город окружает.
С его улиц, словно с ран,
Серость тихо вытекает.
Будто в организме кровь,
Наполняя улиц вены,
Грязь выходит из домов
Медленно и постепенно.
В ярких макияжах дам,
В пьянстве бравых кавалеров
Правды нет, один обман,
И в сердцах давно нет веры.
В тусклом взгляде серых глаз
Равнодушие и скука.
Смысл жизни в чём для вас,
Слыть для всех гламурной сукой?
Потеряв ориентир,
По теченью плыть безвольно,
Не постичь пытаться мир,
А поддаться серым волнам.
В сером небе серых звёзд
Сосчитать - со счёта сбиться.
Жизнь мне задаёт вопрос,
Но ответа не добиться.
Серость в воздухе повисла...
Не найдя свои мечты,
Я ловлю себя на мысле -
Я - такой же как они.
Свидетельство о публикации №109102602608