Любовь ушла
Во тьме...
Ты подарила счастье, но...
Не мне...
Может не быть нам с тобою...
Вдвоём...
Может та ночь всего лишь...
Сон...
Душу на части рвёт...
Тоска...
Лишь о тебе мечтал, но ты...
Ушла...
Я не хочу забыть про эту...
Ночь...
Где о любви твоей звучала...
Ложь...
Я потерял с тобою на век...
Покой...
Больно знать что ласкает тебя...
Другой...
В моих мечтах царишь только...
Ты...
Не могу о тебе позабыть...
Прости...
Вновь глаза твои вижу я ночью...
Во тьме...
Терзает душу чувство любви...
К тебе...
Вот и снова один я на этой...
Земле...
Но горит сердце вновь как и прежде...
В огне...
Я хочу позабыть навсегда...
О тебе...
Эту боль не могу я терпеть, что пылает...
Во мне...
Расскажи о любви мне опять...
Как тогда...
И не повторятся те ночи с тобой...
Никогда...
Где ласку с тобой мы друг другу...
Дарила...
Скажи почему, обо всём...
Мы забыли...
Ты вернёшься назад, ты вернёшься...
Ко мне...
Только чувства навеки угасли...
В душе...
Я скажу как когда-то сказала...
Ты мне...
Ничего не вернуть, счастье уж...
Вдалеке...
И напрасно не нужно тебе...
Слёзы лить...
Никогда больше я не смогу...
Полюбить...
Ты стоять будешь тихо, в слезах...
Предо мной...
Извини...но не быть никогда...
Нам с тобой...
Не вернусь я к тебе, как когда-то...
Давно...
Позабуду глаза твои, тело...
Лицо...
Повторить не хочу я ошибку...
Свою...
Не скажу я тебе, как когда-то...
Люблю...
Не встревожишь собой ты вновь душу...
Мою...
Позабудь обо всём, не печалься...
Прошу...
Позабудешь меня ты в объятьях...
Чужих...
Но уже я не буду как прежде...
Грустить...
И с улыбкой я тихо "Прощаю..."...
Шепну...
И к другому тебя навсегда...
Отпущу...
Улыбнусь тихо я, и с другою...
Уйду...
Не с тобою, а с ней, эту ночь...
Проведу...
Буду лживо шептать ей, её как...
Люблю...
Погрузится лицо твоё тихо...
Во тьму...
Свидетельство о публикации №109102602605