Дух облачён в сияющий Доспех

   ***
Дух облачён в сияющий Доспех
Оружий Света Устремленьем мощным,
Свет Знаний вечных принесёт Успех
В Служеньи Миру денно или нощно
И пусть незримым будет результат
Для суетно-обыденного глаза,
Лишь только Сердца зоркий, светлый взгляд
Заметит, как подобная алмазу,
В бездонном небе новая звезда
Вдруг засияет в радостном убранстве
Узоров Вечности, мелькнувшие века
Исчезнут в Свете, без границ, Пространства
И вместе с ними, словно жухлый снег,
Растают прошлого печали и невзгоды,
Великих Знаний тайный Оберег
Добро Творящим Матерью-Природой
Дарован, чтоб иллюзий мир
Не мог шипами Странника поранить,
Огонь Божественный лишь ярче возгорит,
Любви и Радости сверкающее Пламя
Путь освещает Восхожденья ввысь,
В глубинах Космоса виднеются Чертоги
Вселенской Мудрости и Огненная Мысль
Туда стремит Все до одной Дороги,
Без исключения, Все мириады Искр,
Сверкающие на и вне земных просторов,
Благословенны Те, которые идут,
Безмолвно, радостно и без ненужных споров
Одолевают сужденный маршрут,
В Любви и Радости Прекрасного Творения,
Давным-давно Их Люди где-то ждут,
Они суть Символ Вечного Горения
В Сердцах Божественного Знания Огня,
Цепочка Иерархии Великой,
Различны Опытом, но Званием – Учителя
И Совершенства в них сверкают блики,
Проявленные в Красоте Любви
И Этике Вселенной мудрой, вечной,
Огнём Пространственным из Них любой храним
И Знаком Мудрости Божественной отмечен,
Куда бы Их не привела Судьба,
Бескрайность Вечности всегда ИМ будет Домом,
Пусть не приемлемы ни жалость, ни мольба,
Но Сострадание, Дерзание весомо
В Жизнь привнесут, как средство исцелить
Способное израненную Душу,
Всем тем, кто хочет научиться жить
В Гармонии с Пространством и не рушить,
А созидать, творить и создавать
Любви и Радости прекрасные Просторы,
Чтоб Дух свободный мог там воссиять,
Мир, возрождая, Красотой, с которой
Грядущего означится рассвет,
Эпоха Духа призовёт к Свершениям,
Мы, осознавшие причины прошлых бед,
Труд каждодневный полним Вдохновением,
В Единстве сотворённое Добро
Сердцами, Мыслями, направленными к Свету,
Всех Странников просторов внеземных
Доспех сияющий творит для всей Планеты!
   ***   


Рецензии