Одиночество

За табачным дымом
Тусклое проклятье
Посмотри в глаза
В онемевших зрачках
Вечное одиночество
Тихое одиночество
Сохрани все что знаешь
Помирись со звездами
Мертвое одиночество
Тихое одиночество
Невозможно дышать
Этот мир пропах табаком
Больше и не нужно
Больше и не сможешь


Рецензии