Как прерасна эта ночь
Звёзды на небе мерцают.
Я гоню лишь мысли прочь,
Они меня отягощают.
Мысли в голове несутся,
И усталости не знают.
И со мною остаются,
А свой бег не прекращают.
Ну а ночь,она летит,
Эта ночь темным темна.
И она вокруг царит,
Мне в ней вовсе не до сна.
Свидетельство о публикации №109102602587