Может быть не всё ещё потеряно

Может быть не всё ещё потеряно,
Мы с тобою всё ёще в пути.
Кто же знает,сколько жить отмеряно,
И у нас ещё всё впереди.
Пусть промчалась радужная молодость,
Но с годами стали мы мудрей.
Седина посеребрила волосы,
Мы с улыбкой смотрим на детей.
Как они порывисты,стремительны,
Им ещё всё в жизни постигать...
Мы же терпеливы,рассудительны,
Будем им советом помогать.
Пусть давно мы стали взрослыми,
Но не хочет в нас стареть душа.
От того и нам не спится вёснами,
Что ещё в нас молодость жива...


Рецензии