Осенняя грусть...

Осенняя грусть ...
Шаль с узором...
Тонка нить , тонка...
Только взором...
По небу плывут...
В даль, в безбрежность...
Мечты...
Уповая на неба нежность...
Роняя в туман...
Густо синий- синий...
Озябшую память...
Желали...
Любили...
Прощались на миг...
Встречи ждали, ждали...
Забыли о том, что печали...
День вымолив, ночь...
Делили...
Делили...
Осеннюю грусть...
Совсем не любили...
А жили любовью...
Спасая вечность...
В которой сгорала...
Твоя беспечность...

/М.Зариня/


Рецензии