***

Когда б я точно знал,
что тишина вокруг
и вправду мне родня...
Когда последний звук
полночных покрывал
забудет про меня,

когда апрельский дождь
как с чистого листа
прольётся за окном,
когда и ты поймёшь,
что тишина кругом,
пожалуй, неспроста,

когда - легко-легко -
и трепетно (чуть-чуть)
повеет сонный бриз,
мы будем далеко,
я, может, улыбнусь,
и ты мне улыбнись!


Рецензии
Так красиво, легко и просто.

Лариса Коновалова   23.11.2009 09:35     Заявить о нарушении