Бесплатный совет...

Неужели ты, дурак, не понимаешь ,
как тебе с женою повезло ,
Сутками ты дома не бываешь ,
словно всё ей делаешь на зло .
А она старается быть честной -
Бережёт семейный ваш очаг .
Максимально хочет быть полезной ,
для тебя - во всех твоих делах .
Может быть ты этот ... трудоголик ,
если это можно так назвать ,
но скорее ты - без палки нолик ,
можешь только травки пощипать .
Ведь она же женщина такая ,
в жизни всё берёт сама .
Словно декабристка молодая ,
до смешного преданна она .
В то же время , хочется ей ласки .
Для красивой женщины такой ,
радугой любви сверкают краски -
когда рядышком она с тобой .
Хочется ей сказки , а не денег ,
этого не можешь ты понять .
Счастья для неё далёкий берег ,
год за годом всё трудней искать .
Уделяй побольше ей внимания -
вот тебе бесплатный мой совет ;
днём дари в любви признание ,
ну а ночью ждёт тебя ответ ...
Расскажи о чувствах ей, как раньше ,
неустанно говори - люблю .
Ты скажи от сердца и без фальши ,
я всего себя  тебе дарю .
И тогда в житейском полумраке ,
засияет счастья яркий свет ,
и уйдёт обида цвета хаки ,
в прошлое давно минувших лет .
Будем же беречь своих любимых ,
радость и заботу им дарить ,
и тогда таких неутомимых ,
станут ещё больше нас ценить !


Рецензии