Роза в по...
Крестики-Нолики
В которых,как право,--
Ничья
Оставили розу со счётом
На столике
Как официанту -- на чай
Цветок --
Символ Страсти,Коварства,Желания
Невиданной красоты
Не нужен стал
Из-за непонимания
Так частого между людьми.
Его унесли.
И в бутыль из-под Henesy
Оставили в поварской
Пурпурная роза
С шипованной прелестью
Укравшая чей-то покой!...
Свидетельство о публикации №109102600251
Жму руку, Виктор:)
Виктор Маркелов 26.10.2009 11:23 Заявить о нарушении
Александр Шал 26.10.2009 12:01 Заявить о нарушении
Александр Шал 26.10.2009 12:29 Заявить о нарушении