Года, как листья отпадают
Их никогда нам не вернуть.
Они летят,и просто тают,
Нельзя в годах с пути свернуть.
И с ними мы всегда несёмся,
Года же нас в себе несут.
Мы с ними в жизни остаёмся,
По жизни годы лишь бегут.
Свидетельство о публикации №109102602505