Крым

Простому люду были недоступны
эти прекрасные места.

Цари,что правили преступно
были хозяева дворцам.

Крым издавна влек сильнейших.
Поэтам вдохновение давал.

и собирал всегда мудрейших
на свой прекрасный карнавал.

Природа,море, горы,солнца круг
давали щедро достойным озаренье.

Становилось ясным кто твой друг.
Наступало сразу же прозренье.


Рецензии