Жизнь моя - это сбывшийся сон...
Это я уже точно знаю!
Много раз в раннем детстве мне грезился он,
Я свой сон наяву проживаю.
Я мечтала о море - смотрю из окна,
До сих пор в своё счастье не верю,
Вижу - море! Крутая волна,
Усмирившись,
Ласкает берег.
И надежду вселяет, что я не одна -
Бог, Амур, amore, море...
Нереида - я морю посвящена,
Значит, встретимся вскоре.
Свидетельство о публикации №109102602483