Отступление

Все начинается с нуля
Расстрел никак не ставит точку
Растрепанная пустота
Растерзанная в одиночку
Пиши мне письма Черт с тобой
Заройся в вывернутой правде
Я ненавижу эту ночью
Убитых улиц и заправок
Ненужно больше никого
Не надо Выстрелов мне в спину
Какие на *** чудеса
Я одиночка в этом тире
Тупая стрелка врет вперед
Поспешный вывод,чье-то счастье
Сижу и жду тебя как он
Замерз от ветра,это жалко
Не выбирай,а просто знай
Что оценить не так уж сложно
Что разбивать,не собирать
И забывать,не так уж долго
Давай увидимся за чаем
На тротуаре подымим
Как буд-то прошлое бросаю
Прощай,закройся и молчи


Рецензии