Наивно про учёных
В просвет, увидеть можно спектр,
«Он чёрно-белый, что ж с того?» -
Нас учит седовласый лектор -
«Не всё то в цвете, что наука
И в чёрно-белом есть каноны!»,
Но ведь учёные как дети,
Им цвет дороже аксиомы,
И видя радугу на небе,
Сквозь призму летнего дождя,
Они открыли нам законы,
Палитру бережно храня!
26.10.2009
Свидетельство о публикации №109102602469
Олинька 29.10.2009 12:40 Заявить о нарушении