Мартовский Кот

Я - хитрый кот .
Сижу на чердаке .
я голубей зачем-то караулю ...
И бьётся мысль безумная в виске,
что схлопочу за этих птичек пулю .

Ах! Как красивы эти голубки !
Я их хочу сграбастать цепкой лапой
и взять зубами прямо за грудки .
Я голубей хочу однажды сцапать !

Проходят дни , как капли с потолка .
Смотрю на птиц
зрачком заворожённым .
Соблазна сила страшно велика .
Цена успеха - в жизни
предрешённой !

Хозяин этих милых голубков
меня с ружьём давно уж караулит .
Он выбьет дурь из кошачьих мозгов
всего одной и самой
первой
пулей .


Рецензии
Очень понравились записки мартовского кота!
С улыбками! :)))
Халида


Халида   28.10.2009 15:01     Заявить о нарушении