Идеальный мужчина

Самый любящий и добрый,
Он как сказочный герой,
Он своей любовью тучи
Разгоняет в край другой.
Сила в нем дана с рожденья,
Красотой он наделен,
А душа полна терпенья,
Льется чистым родником.
Он любить же вечно будет
Тебя - единственную музу,
Он про подарки не зубудет,
Про те экзамены и ВУЗы.
И дата вашей годовщины
Не дремлет в памяти его,
Ведь для него твои морщины -
Лишь та усталось на лицо.
Боготворит тебя Афину,
И стелит розами тропу,
Он сам почистит всю квартиру,
Погладит стопку не одну.
Как жаль что он не обитает
На нашей маленькой земле,
Он только в сказках к нам приходит,
А чаще видеться во сне...


Рецензии