Мини-тест для мужчин
А. Опытный визажист.
Б. Бутылка водки.
В. Тёмное время суток.
Если Вы выбрали "А" , то Вы - хам, модель, или стриптизёр, трезво смотрите на жизнь. (Нужное подчеркнуть).
Если Вы выбрали "Б", то Вы - любитель выпить, любитель выпить в женской компании, законченный алкоголик. (Нужное также подчеркнуть).
Если Вы выбрали "В", то Вы романтик и любитель прогулок под Луной, ночной сторож и днём элементарно спите. Либо серийный маньяк которого разыскивает вся Российская милиция.
Если из предложенных Вы не выбрали ни одного варианта. То либо Вам исключительно повезло и Ваша подруга как минимум Жанна Фриске. Либо Ваш близкий друг Боря Моисеев , а любимая песня "Голубая Луна".
Если Вы выбрали все три варианта, то Вы - стриптизёр, который непрочь выпить во время ночных прогулок под Луной. Причём Вас за это разыскивает вся Российская милиция.
Свидетельство о публикации №109102602434