мордохари
рука об руку,спина о спину,глаза в ружье...
ползут по крышам да по помойкам, да по душе..
пинают в зубы - кусаем губы :одно клише...
потные и лютые, злобные и дутые - твари
мерзкие и глупые, жирные, немытые - хари.
а в синем море да в ясном небе такая тишь!
словно в безумии, словно в нирване-чтож ты кричишь?!
в лицо дождинки, в глаза песчинки, в карман кастет
тепло в сортире - уют в квартире, но мест там нет!
там потные и лютые, злобные и дутые - твари
мерзкие и глупые, жирные, немытые - хари.
Свидетельство о публикации №109102602422