Тайный знак
Удивить меня хотел. И как
Удивил... И не кривя душой,
Я скажу - был виден тайный знак!
Он светил зелёным огоньком,
Силой притяжения в душе.
Мы с тобой гуляли босиком,
А потом...Купались неглиже.
Каждый раз ты что-то предлагал,
Но всегда могла я выбирать:
Испытать в желании накал
Или просто, наблюдая, ждать.
А когда ты мне читал стихи,
Про любовь... у бездны на краю.
Две слезы, прозрачны и тихи,
Вдруг упали на щекУ мою.
Это был признания восторг,
Силы чувств твоих и глубины.
Кладезь твой, где неуместен торг,
Тех богатств, которым нет цены.
Помнишь - как лежали - ТЫ и Я.
Рук и ног обьятьями сплетясь,
В единеньи чистом. Не тая -
Мне была приятна твоя власть.
Помнишь - как бродили мы по дому.
Обронил, как буд-то невзначай,
Фразу: "Здесь нужна хозяйка в тему,
Может ты поможешь? Выручай !"
Помню - вдруг, так резануло болью,
"Тайный знак -зелёный, над плечём".
ДА! Хочу! Встречай же хлебом-солью,
Путь один нам в жизни наречён.
Свидетельство о публикации №109102600242
Пылающих и в страсти и любви, -
Слияние горячих уст
И тел на травах до росы...
Понравилось,
Анторос 27.10.2009 20:55 Заявить о нарушении
Твоя Нечаянная Радость 29.10.2009 00:00 Заявить о нарушении