Конференция
Похвалится все хотят нам своей заботой.
Комитеты песнь хвалы в зале воспевали.
Были так же среди нас люди,что достали.
Говорили все не так и надо исправить.
И на отдых всех сейчас надо бы отправить.
Страсти вскоре улеглись и пришло прозренье.
На дальнейшую работу стало вдохновенье.
Свидетельство о публикации №109102602412