Дал песнь Ты святую!

Без локомотива
К вершине вагон не пойдёт.
Нужна ему Сила,
Что двигает тело вперёд.

Инерция мысли
И тяжесть неискренних чувств.
Какое искусство
Творишь Ты, Господь Иисус,

Чтоб массу людскую
Продвинуть по рельсам хоть чуть!
Дал песнь Ты святую —
На небо пройти с Тобой путь!


Рецензии