О гениальности. афоризм?

Чем  дальше  во  мрак  бессознательного, где  только  ты  видишь  свет, тем

больше  пропасть  между  теми  кто  позади -  в  понимании  тебя....

Гениальность - это  обладание  знаниями, которых  нет  у  других!

Да, и  во  тьме   людской  и   во   вселенской,ты  можешь найти свет!


Рецензии