Последняя стезя

Есть  у  любви  последняя  стезя.
Не  говори : «Зачем?…»,  не  говори: «Нельзя…»
К  ее  ногам   бесшумно  припади,
Покайся.  Помолись.  И – уходи.
Крик  задуши.  В  неведомо  грозя:
На  то  и  есть  любви  последняя  стезя.
И  покидая  этот  сладкий  плен,
Покайся.  Помолись. И -  встань  с  колен!


Рецензии
Высокие отношения!(с)
--
Если б так в жизни!..

Михаил Кобринский   26.10.2009 11:05     Заявить о нарушении