Что Апокалипсис?
Кого страшат
Фанатиков унылых предсказанья?…
Путь многих на земле - кромешный ад,
И не взглянуть на них без содроганья.
Им не знаком блуждающий в крови
Полночный страх карающей десницы.
Им не познать Божественной любви ,-
Кто прахом был - тот в прах и обратится.
Свидетельство о публикации №109102602365