Не осуждай!
Какое ты имеешь право?-
В тебе самом всенощный грех
Вершит над святостью расправу.
Так непомерно тяжела
Борьба с греховным искушеньем ,-
Что не клади на чашу зла
Позорный камень осужденья!
Свидетельство о публикации №109102602363
Рад вас видеть, Ольга!
Михаил Кобринский 26.10.2009 10:59 Заявить о нарушении