Прогулки перед сном

Идем скорей,сопит луна
Да шаг за шагом в никуда
Мы притворяемся что спим
Когда не деле не одни
Наедине,темно и дрожь
Все раскидали в эту ночь
На лестнице прости его
За то что нету ничего
Как было весело любить
Поцеловались и молчат
А ожидание дымит
Опять слепыми фонарями
От реализма средство есть
В карманах небо засыпает
Бессовестная ерунда
Такая милая нелепость


Рецензии