Крещение
Поправ циклоны и прогнозы:
Небес пугающую осень
Сковали синевой морозы!
Снежинками искрился мост
От бытия до подсознанья,
И ночь упала в омут звезд
Святым крещенским покаяньем.
На ниве Божьего добра
Людской любви созрело семя:
Взметнулись в небо купола,
Крестами осеняя землю.
Свидетельство о публикации №109102602343