Узнали б вы, в какую суету...
Узнали б вы, в какую суету
Танцующей походкой балерины
По грязи и распутице иду,
Собою оживляя суть картины!
Уныло растекается пейзаж,
Смываемый осенними дождями…
И я сама – как святочный мираж,
Последний лист, закончивший вираж,
Над озером с былыми лебедями.
Я взглядом мерю эту пустоту:
От точки «здесь» и дальше - в бесконечность…
Не знаете, в какую суету
По грязи я бегу.
А, может, - в вечность?…
Свидетельство о публикации №109102602338