24. 02. 2004г

_________________________________________
Он изворотлив и умен
И с ним не сладишь как с огнем,
Как будет трудно мне мечтать
И правду всю осознавать.
Не чувствовать,молчать, но знать,
Ну вот и все,
Моя кончина уж близка
И слышу голос я его издалека
Он шепчет, он зовет,
Меня не напрягает,
Но мысли....
Мои чувства вверх взмывают.
Вот злобный голос, милый вгляд,
Я не хочу туда,но вниз разят,
И ангел смерти, падший черт
Меня несет туда.
Забыла "Отче наш"
И я тогда поверзлась вниз,
Упала...ну а потом я встала
Я обмерла..
Я даже и не знала
Как много тут невинных душ.
И все тебя любили, слушали,
И тут меня снесло.
Несусь в крови, в водовороте
Я в глубь туда
Где он лежал и ждал меня.
Я не хотела, не желала
Но вкус его я губ познала.
И вот тогда я поняла,
Что все не так уж плохо,
Что ангел смерти-Сатана
Совсем не хуже Бога.
Мой разум впитывал презренье
Я стала злобной тварью
Я испытала чувство сильного везенья
Сама себя теперь не понимаю!
Да...
Я осталась, не ушла
И я себя не сберегла
Мой разум был бы светом свеж
Если-б не пала я в ту брешь
Мне было хорошо,
Я сильно влюблена
Объект моих желаний сам Сатана!
А все кого я до того видала,
Они все отказались от вандала
А я, оставшись, слишком низко пала
А он так сильно полюбив
Живой оставил душу
Мне умереть канешно было-б лучше
Чем все во мгле терпеть...
Моё паденье сильно изменилось
Мне тайны смерти так легко открылись
Я стала сильной и чудной
Но мать меня не признает
Её сомненье сильно душу жмёт
И я бы не узнала счастья
Глаза открыл мне Сирофим
Нет...это просто ангел был
С небес он был гоним
Я поняла, и я бежать пыталась
Но не смогла, он был сильней
Я не спаслась
Но ангел Сирофим, мой вечный друг
Я медленно рисую четкий круг,
Потом полосочку, другую
Незнаю почему? Когда?
Бежать-то от любви смогу я!
_________________________________________

В стихотворении со дня написания изменений не было.
Забавно я раньше писала...


Рецензии