Равноапостольная ольга

Равноапостольная Ольга
Глядит с иконы на меня.
И словно в Зазеркалье Бога
Сквозь чад свечей проникла я.

Как это бденье длится долго!
Ослабли нити бытия.
Равноапостольная Ольга,
Была ли ты?
И ЕСТЬ ли я?
……………………………..
Была ли ты?
И что есть- «Я»?


Рецензии