Мне наплевать

Мне хорошо и в этом суть
На остальное наплевать
На рассуждения твои
Кому и как должна давать

Мне наплевать на гонор твой
Мне наплевать на предрассудки
ТЫ говришь что бабы все
в своей натуре проститутки

Им только деньги подавай
А в сути никакого толка
И пирсинг бесит в их пупках
И на плече моём наколка

Ещё я слышу в сотый раз
Что после 20 старушки
И все хотят лишь одного
По сути просто потаскушки

А что мужчинам подавай?
Скажу я-только жаждут секса
Как примитивный организм
Идут на поводу рефлекса.

Да может где то ты и прав
БЫстрее женщины стареют
Но если любят никогда
Ни сил ни денег не жалеют

Детей родить не так легко
на плечи много их ложится
А мужикам сказать легко
И так же им легко жениться.


Рецензии