Бесконечный путь

Путь бесконечен. Все огни
То загораются, то гаснут.
Не говори, что жизнь напрасна,
В себя поглубже загляни:

Душа до времени безгласна.
И до поры невзрачны дни.
Шагни в себя.
Как тать, шагни,
Избавь мирское от балласта.

Путь бесконечен. ВСЕ огни
То загораются. То гаснут.


Рецензии