В никуда

Слова, как шкурки от банана,
Нелепо шлёпнутся у ног,
И на губах печать обмана
Останется, как Евин вздох.

И взгляд, от стуж полночных тёмный,
Покроет душу коркой льда.
Что говорим?
Куда идём мы?-
Всё ни о чём. Все- в никуда.


Рецензии